JE RECHERCHE
UNE FORMATION ...
Archives : Formations
BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie Restauration
Le titulaire de ce BAC TECHNO connaît et maîtrise les fondamentaux des domaines de l’hôtellerie restauration : cuisine, service et hébergement, il est aussi apte
BAC+3 Responsable de Développement Commercial – Négoventis
Le titulaire de ce diplôme niveau Bac+3 exerce au sein d’entreprises, d’établissements ou d’agences relevant de secteurs extrêmement diversifiés. Sa clientèle peut être variée (particuliers
BAC+3 Chargé de clientèle particuliers et professionnels en Banque et Assurance – Négoventis
Le titulaire de ce diplôme niveau Bac+3 exerce au sein d’entreprises, d’établissements ou d’agences relevant des secteurs bancaire et/ou assurance. Sa clientèle peut être variée
BP Arts de la Cuisine
Le titulaire de cette Brevet professionnel est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant toutes les techniques professionnelles de son métier. Créatif, il travaille les produits bruts
BTS Management Commercial Opérationnel
Le titulaire de ce BTS encadre des équipes, gère et développe la relation client. Son objectif est d’augmenter ses ventes de services et de produits.
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option A Management d’unité de restauration
Le titulaire de ce BTS intervient dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, des activités de tourisme et de loisirs. Il produit des services, encadre des équipes,
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option B Management d’unité de production culinaire
Le titulaire de ce BTS intervient dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, des activités de tourisme et de loisirs. Il produit des services, encadre des équipes,
BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) Option C Management d’unité d’hébergement
Le titulaire de ce BTS intervient dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, des activités de tourisme et de loisirs. Il produit des services, encadre des équipes,
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
Le titulaire de ce BTS est un expert de la prospection, de la négociation commerciale et de la relation client (en face à face, à
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant (CSHCR)
Le titulaire de ce CAP réalise et commercialise des prestations de services en restauration et en hôtellerie. Il contribue à la relation client en veillant