JE RECHERCHE
UNE FORMATION ...
Archives : Formations
CAP Cuisine
Le titulaire de ce CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il a une connaissance approfondie des produits alimentaires et des
CAP Équipier Polyvalent du Commerce
Le titulaire de ce CAP est formé à la commercialisation de produits ou de services. Il connaît aussi les circuits de distribution, les modes d’approvisionnement
Commis de cuisine – Titre à finalité professionnelle
Le commis de cuisine titulaire de ce Titre à Finalité Professionnelle délivré par la CPNEFP / IH (RNCP 37859) exerce son activité dans une brigade
CQP Employé d’étage
Le titulaire de ce Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) employé d’étage délivré par la CPNEFP/IH (N° RNCP37861) exerce dans des structures variées d’hébergement (hôtels, résidences
Serveur en restauration – Titre à finalité professionnelle
Le serveur titulaire de ce Titre à Finalité Professionnelle délivré par la CPNEFP/IH (N° RNCP37860) exerce les métiers de service en restauration. Il est en
MAN préparatoire au BTS Management en Hôtellerie Restauration
La mise à niveau (MAN) prépare les élèves non titulaires d’un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur à l’entrée en BTS Management en Hôtellerie Restauration.
Mention complémentaire (MC) Cuisinier en desserts de restaurant
Le titulaire de cette Mention complémentaire est un cuisinier spécialisé dans la confection de desserts de restaurant. Il réalise des petits fours salés et sucrés,
Mention complémentaire (MC) Employé Barman
Le titulaire de cette Mention complémentaire maîtrise toutes les techniques de préparation des boissons chaudes, froides et des cocktails. Il possède les connaissances technologiques du
Vendeur Conseiller Omnicanal – Négoventis
Le (la) Vendeur(euse) Conseiller(ère) Omnicanal contribue à l’animation de la relation clients sur les différents canaux jalonnant le parcours d’achat proposé par son enseigne, en