Se découvrir ... Se réaliser !
JE RECHERCHE
UNE FORMATION ...
Filière métier
Niveau d'études envisagé
Statut
JE SUIS
UN JEUNE
Je veux écrire mon histoire
C'est parti !JE SUIS
UN JEUNE
Je veux écrire mon histoire
C'est parti !JE SUIS
SALARIE OU DEMANDEUR D'EMPLOI
Je veux vivre un nouveau projet
C'est parti !JE SUIS
SALARIE OU DEMANDEUR D'EMPLOI
Je veux vivre un nouveau projet
C'est parti !JE SUIS
UNE ENTREPRISE
J'ai envie de former
C'est parti !JE SUIS
UNE ENTREPRISE
J'ai envie de former
C'est parti !VALEURS
&
ENGAGEMENTS
JE SUIS
PARENT
Je veux aider mon enfant dans son projet
C'est parti !Les écoles, ce sont eux qui en parlent le mieux
EN CE MOMENT AUX ÉCOLES
Actualités
Retour en images sur le Challenge “Salon des Saveurs du Monde – Espagne à l’Honneur”
Mardi 8 avril, nos étudiants et alternants en BTS MHR ont brillamment relevé un défi passionnant proposé par leur parrain Flavien Berlaud, Maitre d’Hôtel et Sommelier, titré Meilleur Ouvrier de
Projet vidéo des 2 EPC 1 : “Découvre-Toi”
La classe de 2 EPC 1 a décidé, en début d’année, de créer un projet professionnel pour mettre en valeur le CAP EPC. L’objectif était simple, mais essentiel : à
Les Terminales STHR en immersion à Radio Libre en Périgord
Les élèves de Terminale STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) ont récemment vécu une aventure unique en enregistrant une émission de radio dans les studios de
Réussite aux examens 2024 : tous les chiffres !
Une page se tourne pour les nouveaux diplômés avec un taux global de réussite aux examens 2024 assez satisfaisant de 82.25%, soit 306 diplômés sur 372 candidats présentés. Il convient
Événements
Mois en cours
avril, 2025