Skip to content

E-Ateliers ‘cuisine chinoise’ avec 2 écoles pékinoises

décembre, 2020

15dec(dec 15)8h0016(dec 16)12h00E-Ateliers 'cuisine chinoise' avec 2 écoles pékinoises

more

Détails de l'événement

Partenariat oblige, les élèves de l’école hôtelière du Périgord bénéficieront de 2 journées d’ateliers culinaires en visio avec nos homologues chinois. Nos amis feront des démonstrations autour de la Poitrine de bœuf braisée (Qingdao) et Porc aigre-doux aux ananas (Liaoning). Notre manager Asie Chen Peng assurera la traduction auprès de nos apprentis et de notre chef Jean-François Laroussarie.

  • mardi 15 décembre 8h-12h > e-atelier avec Liaoning Vocational College of Ecological Engineering (Shenyang, Chine)
  • mercredi 16 décembre 8h-12h > e-atelier avec un chef chinois de renom auprès du Qingdao Vocational and Technical College of Hotel Management (Qingdao, Chine)

Nihao !

Un partenariat avec les écoles hôtelières chinoises de la province Nord de Pékin.

Date

15 (Mardi) 8h00 - 16 (Mercredi) 12h00

X