Skip to content

Benjamin Robic, parrain des BTS Hôtellerie Restauration.

INFOS
RAPIDES

Contact
Nous localiser
Nous écrire
Nos restaurants
SUIVEZ-NOUS

Benjamin Robic, parrain des BTS Hôtellerie Restauration.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Benjamin ROBIC, le directeur du Grand Barrail _Château Hôtel Restaurant Spa à Saint-Émilion_ est le nouveau parrain des étudiants en BTS Management Hôtellerie-Restauration. Les filleuls ont passé une magnifique journée avec le directeur de cet établissement prestigieux, venu en Dordogne pour l’occasion.

La rencontre a débuté par une visite commentée du vignoble ‘Le Bout du Monde’ à Creyssensac. Après la dégustation, un temps d’échanges s’engageait avec le parrain. De retour à l’école hôtelière, les filleuls et M. Robic ont signé la charte de parrainage. Un cocktail dinatoire clôturait cette journée. Les ingrédients d’une belle relation avec leur parrain de promotion sont désormais réunis !

Merci à ce grand professionnel pour sa générosité et sa disponibilité, aux étudiants et enseignants impliqués.

 

X